Zutaten fuer 4 Personen:
2 kleine Stangen Porree (Lauch)
500 g Moehren, 1 kg Topinambur
2 EL Butter/Margarine, Salz, Pfeffer
evtl. 1 TL Gemuesebruehe
3 St. Petersilie, 1/2 Bd. Schnittlauch
150 g Cr?me fra?che
3-4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
1. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Moehren und Topinambur schaelen, waschen, grob zerkleinern.
2. Fett in einer gro?en Pfanne erhitzen. Gemuese darin ca. 10 Minuten braten, oefter wenden. Wuerzen. 3/8 l Wasser und Bruehe einruehren, aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten koecheln.
3. Kraeuter waschen und hacken. Mit Cr?me fra?che verruehren. Kerne goldbraun roesten. Gemuese nochmals abschmecken. Mit Kernen bestreuen. Cr?me fra?che dazureichen.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Antworten
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.